Group Group Group




Saya yakin anda juga pernah mengalaminya.
Pernah?
Ya! Pasti pernah!
 
Rupa-rupanya Facebook perlu memerhatikan hal ini. Harus ada aplikasi atau tools yang bisa bertindak sebagai filter. Semacam tools ketika kita nge-add pengguna Facebook menjadi teman, pasti yang bersangkutan diberi notifikasi untuk terima atau tolak. Ini penting! Karena kenyaman pengguna akan menjadi indikator dia bertahan atau tidak di sebuah media sosial dan jangan sampai ketidaknyamanan ini menjadi masif karena akan mempengaruhi Facebook dengan ... iklan-iklan meninggalkannya karena berkurangnya pengguna *plaaaak, siapa elu, Teh?*

Hahaha.

Tapi seriusnya, ini keluhan saya. Mana keluhan Anda?

6 comments:

  1. Keluar grup terus remove yang masukin ke grup itu, selesai hihihihi

    ReplyDelete
  2. Saya biasanya keluar dari grup itu lantas centang tulisan cegah di add lagi. Hihihihi :D

    ReplyDelete
  3. Setuju banget. Akhir2 ini aku dibuat risih oleh undangan2 di FB yang menurutku ngga penting.

    Harus ada persetujuan harusnya ya, Kak.

    ReplyDelete
  4. selamat siang gan,
    salam kenal, blogger baru nih,
    ijin berkomentar yaa, hehe...
    semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

    ReplyDelete
  5. Assalamu'alaikum tuteh,moga masih ingat aku chandra/soulharmony dari kayuhbaimbai kalsel.bisa sms nomormu kah ke 08113439532

    ReplyDelete
  6. saya sejak pindah ke Makassar, terkenal sebagai "Orang yg suka leave dari group", yang benar saja, group bahas ini ada, bahas itu ada, pulang kantor masih bahas kerjaan, bangun tidur juga....lah kapan hidup seimbangnya. Setiap di add, saya leave dan bilang...maaf saya tidak punya banyak waktu luang, kehidupan Makassar sudah berbeda ketika saya di flores, jadi saya perlu fokus heheheh begitu kira2...kemudian ada celetuk "Jiahhh gak ada Ilham gak ramai", ayolah komunikasi langsung bukan via group2an, lebih seru kali

    ReplyDelete

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top