Paula Cole to Rick Price

*merhatiin judul baik-baik*

Ya, memang itu yang mau saya tulis. From Paula Cole to Rick Price. From Robert Palmer to The Fray. From Elton John to Lenny Kravits. 

Ceritanya beberapa hari lalu saya membongkar lemari buku dan menemukan … buku. Selain buku, ada banyak keping CD jaman baheula karena lemari buku ini memang menyimpan barang-barang yang nyaris terlupakan juga sih seperti ijasah *plak*, surat penting, nota pembelian BMW *taelah*, gantungan kunci, dompet jadul, sampai dengan CD-case berikut CD-nya. Ada CD yang nggak punya nama dan itu yang bikin penasaran. Pengen tahu apa sih isinya? Btw CD di sini Compact Disc, bukan Celana Dalem atau Cubit Dagu atau Cuka Dugem *dikemplang*.

Cek & ricek. Eh, isi CD-nya macam-macam. Mulai dari iklan-iklan Gomezone FM, jingle, film, sampai dengan luga! Eh, lagu! Lagunya banyak pun. Proses mengkopi pun dimulai. Hihihi. Ternyata itu semua lagu-lagu yang dulu sering banget saya dengar (dan udarakan di radio Gomezone FM) waktu masih pakai komputer jaman jebot; di kotak super berat. Hebatnya lagi pada malam yang sama saya juga mengkopi lagu-lagu dari Blackberry-nya Sony. Lengkaplah sudah semua kesenangan ada di sini hahaha.

Well, produktifitas menulis saya memang menurun tapi itu tidak disengaja kok. Pekerjaan harus diutamakan, euy hehehe. Tapi saya tidak akan pernah lupa untuk update kok. Percaya deh ;)) hihihihi.


Wassalam.

0 komentar:

Poskan Komentar

 

2tehgori

#1MugBeras (3) #BacaBuku (7) #Boawae #Fakultas Hukum #Uniflor #SoloTrip (1) #BudayaMembaca (1) #Linimassa3 (1) #LombaMural (1) #OurCousticNight (3) #PerangPostinganBlog (32) #TripFCLabuanBajo (6) #Ultah5FC (3) ACIL (1) AkberEnde (1) Akustik (3) Alademi Merdeka (1) ami (1) Backpacker (13) Batavia (1) Beasiswa (1) Berbagi Bikin Happy (1) blacky (1) Blog (5) Blogfam (2) Blogger (9) BlogPacker (1) Blogwalking (1) Bocah (5) Books (1) Buku (7) Bung Karno (5) Colour Run (1) cookies (1) Cunca Wulang (1) Daily (6) Danau Kelimutu (2) Dee (1) Desa Mukureku (1) Dewi Lestari (1) Dhandy Laksono (1) Dokar (1) Donor Darah (3) Ende (31) Fakultas Hukum (2) Film (4) Flobamora Community (23) Flores (2) Fox (1) Game (1) Goodreads (1) HaKI (1) Happy New Year (1) ICTWatch (1) Ide (1) Idul Fitri (1) Ilmu Hukum (1) Indonesia (3) Internetsehat (2) JACP (1) Jakarta (2) Jalan-jalan (6) Kaki Kereta (1) Kambing (1) Kanawa (1) Kanawa Island (2) Kanawa Resort (4) Karaoke (1) kickandy (1) KKN (3) Kolibari (2) Komunita (1) Komunitas Blogger NTT (10) Komunitas Puisi Jelata (1) Kopdar (1) Kota Tua (1) kriwil (1) Kuliah (2) Kurusare (2) Labuan Bajo (6) laskar pelangi (1) Layout (1) Lebaran (1) Lepembusu (3) Linimassa3 (3) Lomba (1) Luis Thomas Ire (1) Mahasiswa (2) Mamatua (2) Masjid (1) Maurole (3) Maurongga (1) Mbay (1) Melancong (15) Menulis (5) Merdeka (1) Monyonglogi (2) Museum (1) Musik (7) Nangapanda (1) Natal (2) Nirvana Bungalow (1) Notes (1) NTT (18) Nusa Indah (1) Nusa Tenggara Timur (14) Opini (1) order (1) Pancasila (1) Pantai Enabhara (2) Pantai Ria (1) Pariwisata (3) Pasar Festival (2) Passer Koeningan (1) Pendidikan (1) Penerbit (1) Pengungsi (3) Petra Sihombing (1) Petrus (1) Puisi (2) Pulau Flores (7) Pulau Kanawa (6) Pulau Palu'e (3) Pulau Rinca (1) Pulau Sumba (1) Pulau Taka (1) Ramadan (1) RambuKarera (1) rara (1) Relawan (2) Resolution (1) Review (1) Riung (4) Rokatenda (4) Rumah Adat (1) Sekolah (3) sikaturahmi (1) Snorkling (1) Stadion Marilonga (1) Sutradara (2) Tahun Baru (1) Taman Kota (1) Taman Laut Riung (3) Taman Nasional Kelimutu (2) Televisi (3) Template (1) Tenun Ikat (2) The Walking Dead (1) Topeng (1) Traveling (15) tuteh (6) Ujian (1) Ulang Tahun (2) Uniflor (3) Universitas Flores (11) Valentine (1) WatchDoc (1) Woloare (3) Wolotopo (1) Workshop (3)

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top Peduli Rokatenda