You Must Not Know About Me

You must not know about me
You must not know about me
I could have another you in a minute
Matter fact he'll be here in a minute - baby
I can have another you by tomorrow
So don't you ever for a second get to thinking you're irreplaceable

(Lagi kangen banget dengerin Beyonce and I forgot save all her songs in my flash! Duhhhh jadi inget Oskar sama gaya Ego-nya Beyonce)

Hi all.
Saya lagi di Maumere. Fast moving tanpa basa-basi!
Maaf kalo banyak yang terkejut.
Lha wong saya juga terkejut karena di sini banyak macan betina siap nerkam... apalagi kalo kelemahan sampek terdisplay. Jadi kalo berhadapan sama macan, jangan pernah pake topeng kelinci. Pake topeng tikus karena macan rada jijik sama tikus :P

K.a.n.g.en.

Nasib membawa saya cukup jauh dari rumah. Sekarang saatnya nentuin; menyerah dan pulang akibat seringai macan... atau... stay and nunjukin kalo saya mampu. Cuma butuh perjuangan, pembelajaran dan adaptasi saja.

Saya harus memilih dengan berani. Berani malu *lirik Ilham & Intan*

:D

Wassalam ah.

9 comments:

  1. Coba..coba katakan, bahwa Tuteh sedang berjalan menuju satu alasan hehehhe

    ReplyDelete
  2. luwar binasa, dah di tanah seberang yah!!!!

    ReplyDelete
  3. emangnya di maumere ada lokak apa teh? pasti penting banget ya?sampe nekad ngadepin macan betina sgala :))

    ReplyDelete
  4. Buka wawasan baru dgn berkunjung ke tanah tetangga..taklukkan rintangan..tegakkan pandangan..Salam Jumpa Lagi..! Pe Khabar..?

    ReplyDelete
  5. Hai tuteh, apa kabar?
    :) semoga sehat selalu ya.

    ReplyDelete
  6. OK, met kenal, kita sama sama tahu kok. hehehe

    ReplyDelete
  7. tuteeeeeeehhh..

    makin jauu ajah yaaa..


    btw ikutan kontes fiksi mini ya

    kami tunggu di http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/

    trimakasii :)

    ReplyDelete

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top