Blog31Hari #14 - Jalan Jalan ke Gramedia Monday, May 31, 2010

Blog31Hari #14 - Jalan Jalan ke Gramedia

Kemarin sore diajak jalan-jalan ke Gramedia oleh beliau yang satu ini . Karena T masih diajak mam mi ayam sama mbak Ati, jadinya pergi usai...
Blog31Hari #13 - Big Feri Sunday, May 30, 2010

Blog31Hari #13 - Big Feri

Futu ini futu tahun 2002. Waktu jemput Paklik Note balik dari Ende kunjungi kakak beliau satu-satunya, yaitu alm.Bapak saya, setelah belasan...
Blog31Hari #12 - Eci Saturday, May 29, 2010

Blog31Hari #12 - Eci

Di rumah mba Ati (kk Ipar saya, tempat saya tinggal sekarang) ada 3 Asisten. Kk Nona, Kk Yanti dan Kk Eci. Meskipun Yanti dan Eci jauh umurn...
Blog31Hari #11 - Ini Sih Derita Gue Friday, May 28, 2010

Blog31Hari #11 - Ini Sih Derita Gue

Amenorhea adalah keadaan dimana menstruasi berhenti pada masa menstruasi teratur. Itu penyakit saya sejak SMU. Makanya saya pernah mengang...
Blog31Hari #10 - Samurai... Finished! Thursday, May 27, 2010

Blog31Hari #10 - Samurai... Finished!

Huaaaah! Akhirnya selesai juga! Apanya yang selesai? Beberapa minggu lalu lagi-lagi saya meminjam buku-bukunya Ham . Masalahnya, Ilham itu...
Blog31Hari #9 - Racun Tikoes! Wednesday, May 26, 2010

Blog31Hari #9 - Racun Tikoes!

Baru saja mo ngetik postingan, ngecek blognya Ham , eeeeh... idenya sama! Huhuhu. Nggak kreatip ah :p~ hehehe. Candaaaaaaa. Jadi kemarin mem...
Blog31Hari #8 - Sedih Meregang Tawa Tuesday, May 25, 2010

Blog31Hari #8 - Sedih Meregang Tawa

Saya sedih ketika meregang tawa... Apa artinya? Tak tau! Phueh! Bahasa yang tertinggal hanyalah kebencian! Syarat lah dia. Sediiiih meregan...
Blog31Hari #7 - Wajah Ber'molang' Monday, May 24, 2010

Blog31Hari #7 - Wajah Ber'molang'

Saya mencari-cari di Google , segala sesuatu yang berkaitan dengan MOLANG (lulur atau masker) dan hasilnya nol. Emang, apa sih molang itu? ...
Blog31Hari #6 - Hari Malas Sunday, May 23, 2010

Blog31Hari #6 - Hari Malas

Hari ini adalah hari malas sedunia :p wkwkwkw. Kerja saya dari pagi cuma bantu nganterin kue-kue ke kios-kios. Terus makan. Terus baca SAMUR...
Blog31Hari #5 - Jangan Pelit Ilmu Saturday, May 22, 2010

Blog31Hari #5 - Jangan Pelit Ilmu

Guys, tulisan ini saya buat di hari Minggu sore. Tapi idenya emang udah muncul di hari Sabtu kok. Cuman saya lupa mengetiknya hehehe. Maklum...
Blog31Hari #4 - Semangat Menulis Saat Lanjut Usia Friday, May 21, 2010

Blog31Hari #4 - Semangat Menulis Saat Lanjut Usia

"Tolong buka di... ( www.nianalok.wordpress.com )." Saya terperangah. Beliau; sudah tua, berambut putih, berkemeja batik coklat a...
Blog31Hari #3 - Learning by Doing Friday, May 21, 2010

Blog31Hari #3 - Learning by Doing

Percaya kah Anda? Ketika kita mengerjakan sesuatu, sesungguhnya kita sedang belajar tentangnya? Sesuatu yang mungkin telah kita tau, atau, s...
Blog31Hari #2 - Facebook vs Bakso Thursday, May 20, 2010

Blog31Hari #2 - Facebook vs Bakso

Hehehe... Cuma mo cerita. Saya kan punya ponakan (dan rata2 semua ponakan saya tuh tengil semua :p) salah satunya bernama Tika. Bocah yang ...
Blog31Hari #1 - Opening Wednesday, May 19, 2010

Blog31Hari #1 - Opening

Hehehe. Postingan ini paling enggak kreatif. Postingan paling tidak kreatif dari 31 hari kreatifitas menulis saya diuji *tsah* hueheuehue. ...
 

Start typing and press Enter to search