FLOBAMORA Monday, October 27, 2008

FLOBAMORA

Hi temans, apa kabar? Nggak usah jawab secara saya nggak bisa denger :p cukup kasih tau kabar temans via papan komentar *halah* hueheheh. T...
Lagi... 3 Wednesday, October 22, 2008

Lagi... 3

Bos gue suka banget sama angka 9 atau 7. Makanya frekuensi Gomezone tuh 99,7 hehehe. Sementara itu dalam beberapa minggu belakangan kesann...
Bday to Meblog Thursday, October 16, 2008

Bday to Meblog

Meblog tuh apa'an? Sesuatu yang baru di internet kah? Halah-halah, nuduh kira2 donk :P Awalnya saya bingung mo pake nama atau istilah ap...
Berasa Pedofilia Saturday, October 11, 2008

Berasa Pedofilia

Hihihi ;)) Semalam kan siaran Jurja alias Jujur Aja. Terus ada yang sms nanya ke saya: kenapa kenangan akan mantan pacar itu selalu dia inga...
Menjawab PR Tuesday, October 07, 2008

Menjawab PR

Hi temans, dapet PR dari Kk Noni . Kk maya yang sangat sangat baik, full of respect dan cantik. Kk Noni ini rajin mandi dan ngurus rumah lh...
Funny, Funky Lebaran Friday, October 03, 2008

Funny, Funky Lebaran

Helow temans, gimana kabarnya? Kekenyangan tupat, lepet, opor dan gule? Yea, saya juga begicuh uhu uhu. *duduk di sofa sambil lepasin kanci...
 

Start typing and press Enter to search