Happy Natal Friday, December 26, 2008

Happy Natal

Ada kastengel, Ada nastar. Happy Natal, 25 Desember! Brownies matang, berlapis kismis. Tuteh datang, kuepun ludes! :D Happy Natal epribod...
Ternyata Monday, December 22, 2008

Ternyata

Ternyata, internet mate di kantor itu sama dengan SENGSARA! Sengsaranya kenapa? Karma plurknya turun. Udah gitu, nggak bisa apdet blog apala...
Beasiswa S1 Untukmu Monday, December 15, 2008

Beasiswa S1 Untukmu

Carilah ilmu sampai ke negeri China. Istilah itu bukannya tanpa alasan mengingat pendidikan termasuk faktor penting dalam hidup kita. Namun ...
Flash Info Saturday, December 13, 2008

Flash Info

Saya baru tau, tentang hal-hal di bawah ini. bz! Ini majalah online dari blogfam yang harus berakhir. Semoga suatu saat nanti bisa hidup k...
Jaringan Blog Thursday, December 11, 2008

Jaringan Blog

Jadi, jaringan blog ituh ada : 1. Achy Orang pertama yang saya ajak ngeblog :D hehehe. Tapi blognya udah nggak pernah aktip lagi sekaran...
2 Korban Baru Sunday, December 07, 2008

2 Korban Baru

Sebelumnya, Happy Birthday to Mamatua *peyuk2* Huekekeke. Back to judul. Ho oh neh selain Ilham yang gencar menyebar virus Flobamora ju...
Poligami & Game Wednesday, December 03, 2008

Poligami & Game

Poligami Waktu seorang Ustadz berpoligami, muncul aneka pro dan kontra dari masyarakat. Meskipun yang kontra pada akhirnya bilang, "al...
Web Flobamora Community Monday, December 01, 2008

Web Flobamora Community

Hi temans :) maaf kalo ini lagi2 tentang FLOBAMORA COMMUNITY . Flobamora Community saya bilang cukup unik karena justru yang menggagas sek...
Game Favorite Saturday, November 29, 2008

Game Favorite

Hi temans! Hepi wiken semuah *sebarin bau naga* hehehe. Hayow pasti ada yang refleks tutup idunk. HAAAAAA? Nggak ada yang tutup idunk? Pada ...
PR Lagi Thursday, November 27, 2008

PR Lagi

Hi temans. Baru aja saya sembuh sakit tapi kayaknya udah kena wabah flu. Huhuhu. Kapan sembuhnya nih suara? Apakah hal ini dikarenakan Ende ...
Dongo Monday, November 24, 2008

Dongo

*masih dongo* Kamis, 20 November 2008 Seperti postingan sebelom ini, Gomezone FM dapet undangan sehubungan dengan kedatangan Sri Sultan Ha...
Beritaaaaaa Friday, November 21, 2008

Beritaaaaaa

Iyuph! Kali ini sayah mo ngasih berita untuk semua orang :D 1. Speedy udah masup Ende . 2. Kedatangan Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta ...
Sembuh Sakid Wednesday, November 19, 2008

Sembuh Sakid

Horeeee!!!! Sembuh sakit! :D hehehe... Apa aja yang terjadi? Hampir semingguan nggak ngapa2in di kampung BLOG :D mo blogwalking dolo ah. Oi...
Macam2 Tuesday, November 11, 2008

Macam2

Iya nih, isinya macam2 :p 1. Dapet kartu pos dari @rien! Yuhuuu kartu pos dari Qatar tuh! 2. Udah terima buku dari Kang Iwoq judulna Lind...
Tips Menambah Berat Badan Friday, November 07, 2008

Tips Menambah Berat Badan

Hai temans *kedib2* Kali ini mari kita bicara tentang TIPS Menambah Berat Badan. Percayalah pada tips yang satu ini karena saya telah mencob...
Best Saturday, November 01, 2008

Best

Haloooo. Ada yang kaget? Ada yang terkejud? Ada yang ternganga dongo fanga waktu datang ke mari? Aaaah kasian sekali :p soal layout baru ini...
FLOBAMORA Monday, October 27, 2008

FLOBAMORA

Hi temans, apa kabar? Nggak usah jawab secara saya nggak bisa denger :p cukup kasih tau kabar temans via papan komentar *halah* hueheheh. T...
Lagi... 3 Wednesday, October 22, 2008

Lagi... 3

Bos gue suka banget sama angka 9 atau 7. Makanya frekuensi Gomezone tuh 99,7 hehehe. Sementara itu dalam beberapa minggu belakangan kesann...
Bday to Meblog Thursday, October 16, 2008

Bday to Meblog

Meblog tuh apa'an? Sesuatu yang baru di internet kah? Halah-halah, nuduh kira2 donk :P Awalnya saya bingung mo pake nama atau istilah ap...
Berasa Pedofilia Saturday, October 11, 2008

Berasa Pedofilia

Hihihi ;)) Semalam kan siaran Jurja alias Jujur Aja. Terus ada yang sms nanya ke saya: kenapa kenangan akan mantan pacar itu selalu dia inga...
Menjawab PR Tuesday, October 07, 2008

Menjawab PR

Hi temans, dapet PR dari Kk Noni . Kk maya yang sangat sangat baik, full of respect dan cantik. Kk Noni ini rajin mandi dan ngurus rumah lh...
Funny, Funky Lebaran Friday, October 03, 2008

Funny, Funky Lebaran

Helow temans, gimana kabarnya? Kekenyangan tupat, lepet, opor dan gule? Yea, saya juga begicuh uhu uhu. *duduk di sofa sambil lepasin kanci...
3 di IDUL FITRI Friday, September 26, 2008

3 di IDUL FITRI

......::::::...... 3, seperti judulnya, itu bukan salah satu kartu seluler huehue. 3 adalah harapan sayah menjelang Ramadhan. 1. Template/l...
Laporan Tuesday, September 23, 2008

Laporan

Fiuh. Mo laporan niy *halah* :p Ngemsinya udah, di mana sayah juga nyanyi 1 lagu milik Mulan keseleo yang Wonder Woman hihihi. Ketikannya ju...
Kangen & Gagal Kopda Thursday, September 18, 2008

Kangen & Gagal Kopda

Saya sedang kangen banget sama Renol. Padahal baru Selasa kemarin Renol terbang ke Jakarta. Dia mesti nentuin hidupnya secaranya dia laki-la...
Order... RIP Friday, September 12, 2008

Order... RIP

Ngorder kematian? Ya enggaklah, masa ya enggakdonk? Hehehe. Ya ya ya, pertama2 T cuma mo ngasih tau ke temans, kemarin pas habis siaran T da...
Post Card Saturday, September 06, 2008

Post Card

Saya mo tanya; sapa yang mempelopori kartu pos luar negeri melayang ke alamat rumah? Nggak ada yang bisa jawab? Syukurlah. Hadiah berupa kec...
1 Surat, 1 Nafas Tuesday, September 02, 2008

1 Surat, 1 Nafas

Cukup sudah ku bertahan lalui detik-detik yang kelam Bila kau kembali padaku saat itu pun ku kan berpaling Lirik lagu itu *tunjuk quota dia...
Tips Puasa Friday, August 29, 2008

Tips Puasa

Temans, sebentar lari Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah Puasa ya ;)) Satu aja sih harapan saya di Ramadhan nanti yaitu Insya Allah lebih ...
Next Book Tuesday, August 26, 2008

Next Book

1. Flash!Flash!Flash! by Gradien. 2. Biarkan Aku Mencintaimu Dalam Sunyi by Gradien. 3. The Messenger by Gramedia. 4. Makan Tuh Cinta! by Gr...
2nd, 3rd, 4th Day; MP with GOMEZONE Sunday, August 24, 2008

2nd, 3rd, 4th Day; MP with GOMEZONE

Yup temans! Postingan kemarin saya udah posting hari pertama MERAH PUTIH with GOMEZONE. Sekarang saatnya untuk bercerita tentang hari ke-2, ...
1st Day; MP with GOMEZONE Thursday, August 21, 2008

1st Day; MP with GOMEZONE

Minggu, 17 Agustus 2008, Pendakian gunung Meja - Merah Putih with Gomezone. Rasanya pengen cerita banyak2 tapi kok nggak lengkap tanpa foto...
 

Start typing and press Enter to search