Foto Tuesday, August 21, 2007

Foto

Sudah lama saya tidak menampilkan foto di blog inih. Kadang iri juga ngeliat blog orang lain yang dipenuhi sama foto-foto keren gituh. Well,...
Museum Terbesar Monday, August 13, 2007

Museum Terbesar

Sebelumnya sorry, sayah back to blogspot again secara kayaknyah duniah saya jadi item waktudi wordpress hahaha :D and again, gantian wordpre...
The Messenger Friday, February 23, 2007

The Messenger

Mpus_imut70: Sekali lagi, aku nggak mau kecewa lagi. Besok aku akan pakai kaus putih bergambar bunga matahari dan celana jins. Aku orangnya...
V-day_Spesial? Thursday, February 15, 2007

V-day_Spesial?

14 Februari lagi, Valentine lagi :p Ya, met hari Valentine buat yang merayakannya *lirik* Met Valentine ya, mr.H :) "Halo Biru? Kamu...
Untuk Yang... Monday, February 12, 2007

Untuk Yang...

Saya memanggilnya; mami . Orang-orang memanggilnya; mbak Vi3 atau Vita. Untuk yang terindah, anugerah terindah yang diberikan oleh Allah SW...
I Knew I Loved You Thursday, February 01, 2007

I Knew I Loved You

Maybe it's intuition But some things you just don't question Like in your eyesI see my future in an instant And there it goesI th...
It's 2007 Monday, January 15, 2007

It's 2007

Udah 2007 yeah? Enggak terasa *biasa nih Tuteh ngomongnya kayak gini* hahaha. Ampe orang2 bosan. Kok mesti bilang enggak terasa sih Teh? Ya ...
 

Start typing and press Enter to search