5 Habits Saturday, February 25, 2006

5 Habits

From Rara's Blog; -5 habits ini gw terusin ke cta, nyomnyom, leo, profmustamar dan tuteh. Hayo, terusin!- Suka begadang. Meskipun bes...
Elu Bobrok Friday, February 24, 2006

Elu Bobrok

Dear Elu yang Bobrok. Elu tau gak, elu tuh manusia bermental bobrok yang sangat bejad. Kenapa sih cuma gara2 masalah sepele elu tega ngebun...
BnmL In Party Sunday, February 19, 2006

BnmL In Party

Kayaknya gak usah ceritain warnet baru lagi deh :p yang jelas, saya disambut dengan gembira oleh yang jaga begitu saya bilang, "Saya da...
Plan Again Friday, February 17, 2006

Plan Again

Andai kau ijinkan walau sekejap memandang Kubuktikan kepadamu aku memiliki rasa Jika yang kupendam tak sempat aku nyatakan Karena kau tlah m...
Palentin Wednesday, February 15, 2006

Palentin

Untuk kk, dd sayang ma kk, sayang banget. Tengz ya dek. Nih untuk dd, kk juga sayang ma dd. *gue belum jadi lesbi lho :p* Untuk kak Tuteh,...
Fresh Orenz Thursday, February 09, 2006

Fresh Orenz

Waktu berlalu bersama kamu Menunggumu sampai datang padaku Sisakan hatimu untukku nanti Saat usai dengannya dan kau tau hatiku Walau diriku ...
Papi vs Mami Wednesday, February 08, 2006

Papi vs Mami

Papi Orenz vs Mami Biru Ah anak2 tuh dasar bigos plus ngember banged. Bikin gaduh udara Gomezone aja tuh dengan gosip gak bermutu kayak git...
Gomezone's Website Monday, February 06, 2006

Gomezone's Website

Temans, sebenarnya malu juga untuk ngasih tau soal website Gomezone FM ini hehehe. Bagi temans yang pengen tau tentang radio tempat sayah si...
 

Start typing and press Enter to search