Desember Ceria Friday, December 08, 2006

Desember Ceria

Gimana gak ceria? Coba dibaca atu2... 3 Desember ultah ponakan yang namanya Kiki, juga ultah seorang sahabat yang namanya Ferdin Settu. 7 ...
Out Of My Head Friday, December 01, 2006

Out Of My Head

Horeeee... akhirnya buku ituh terbit juga :D huheuhuew. Sometimes I feel Like I am drunk behind the wheel The wheel of possibility However...
Oih Friday, November 10, 2006

Oih

Oih, akyu udah back niy :p udah tamat hiatusna chihihihi ^^ skarang lagi sibuk2na mempersiap diri untuk berangkat ke... masih direncanakan n...
Thx... ;)) Saturday, October 07, 2006

Thx... ;))

Yahaha... sayah emang seharusnya hiatus :p tapi enggak pengen and walhasil jadi muncul ilang deh di dunia blog kitah. Yep, sayah pengen nguc...
Too Much Wednesday, September 27, 2006

Too Much

Seharusnya sayah hiatus, tapi enggak pengen hiatus :P jadinyah blog lebih sering diterlantarkan. Gak apa yawh, temans. Thx yawh bagi yang ud...
Surat, Perangko, DTH & Harry Potter Saturday, September 09, 2006

Surat, Perangko, DTH & Harry Potter

Temans, baru aja akyu ngoprek file-cabinet yang berisi arsip2 Pajak perusahaan kedua orang kakakku. Dan kemudian, di laci nomor 2, aku menem...
Friday, September 01, 2006
Mbak, Hidup memang cuma sepenggal mimpi Bahagia hanyalah tiupan angin yang segera pergi Tapi aku percaya pada sebentuk hati, Yang senantias...
Timpukan Rani Thursday, August 31, 2006

Timpukan Rani

Update: Tadi sore aku di-sms mbak Sa (Belanda) mengabarkan bahwa mbak Inong-Haris (Singapura) telah tiada. Terus aku online di YM and ketemu...
Acara2 Sunday, August 27, 2006

Acara2

24 Agustus 2006: Pak Vincent Lamury datang ke rumah. Beliau meminta kesediaan aku untuk menemaninya MC di acara perkumpulan orang Nagi (Lar...
Terima Kasih Tuesday, August 22, 2006

Terima Kasih

Pada hari Jumad, 18 Agustus 2006, telah diangkat dari perut mama tua: tumor 3 kg, kista segumpal (kira2 1 kg) dan sekian cc cairan. Terima k...
Merdeka Wednesday, August 16, 2006

Merdeka

Sudahkah kita merdeka? Tak usahlah banyak bicara... Sudah merdeka atau belum merdeka??? Ah... Sutralah, Sutrah merdekah tapi teteup kejajah!...
a Pray Sunday, August 13, 2006

a Pray

Hening, Dalam hening aku berdo'a Semuanya kumohon padaMu, ..... ..... ..... ..... Amin. Temans, mohon do'anya ya, semoga 'OP...
Seirama Thursday, August 10, 2006

Seirama

Kalo akyu posting hari Jumad, isinya pasti seirama : selamat wiken , temans! Hihi. Kayaknya gak ada kalimat lain lagi yah? Tapi namanya juga...
Met Senin Monday, August 07, 2006

Met Senin

Halo temans, lama juga akyu gak posting. Padahal banyak yang pengen aku ceritain lho *senyum kambing* :p seharusnya gak perlu senyum kambing...
Cerita Akhir Minggu Friday, July 28, 2006

Cerita Akhir Minggu

Brapa hari akyu gak nyentuh internet? Ada kali 5 hari. Aku kan sakid :p 4 hari gak masuk kerja dan terpaksa menegak obat cair favorite; OBH,...
Party Sunday, July 23, 2006

Party

Bulan Juni - Juli adalah bulan pesta. Banyak banget masyarakat Ende yang menggelar pesta. Mulai dari pesta pernikahan, pesta khitanan, pesta...
Aluiluiiii :P Tuesday, July 18, 2006

Aluiluiiii :P

Aluiluiiii!! Koreka!!! Dah lama gak make istilah2 'gaul' ala Tuteh disini yak :P kekek. Seperti.... ..... KOREKA!! ..... TUTEH CANTI...
"Di@" Sunday, July 09, 2006

"Di@"

Tentang di@; Tentang seseorang; p@ng3r@n, Aku tahu, Kita bahkan sudah tidak berteman, Walaupun masih saling menatap, Gurauan, cubitan, Hanya...
Silent Journey Sunday, July 02, 2006

Silent Journey

[1] Tentang CUTI; Akhirnya, aku mendapat jatah cuti juga, semua ini demi menghadiri pernikahan 20062006-nya mami vi3 . Meskipun waktu lib...
Tiba2 Wednesday, June 14, 2006

Tiba2

Tiba2 saja duniaku terasa berad. Ya iyalah, selain body yang tambah seksi *timpuk Sisi pake lidi* juga ditambah berita kapal yang sangad tid...
2 Story Sunday, May 28, 2006

2 Story

1st Story; Jogja, Never Ending City I love Jogja, setelahnya Surabaya. Walopun aku lebih mengenal Surabaya, but I love Jogja mostly. Uhm *...
I Will :) Thursday, May 25, 2006

I Will :)

I Will sibuk egen. Coba liad Sisi *secara dia fans guah* hihihihik ^^; ampe sakid pyud and mencred2 gara2 akyu tinggalin dia merana sendiria...
Itu, Dia Sinting Friday, May 19, 2006

Itu, Dia Sinting

Ada yang belum pernah aku ceritakan; tentang perjalan ke Mbay & Riung bareng BnmL . Sigh, tiba2 aku mengingat semua kejadian lucu yang p...
Selimut Hati Wednesday, May 17, 2006

Selimut Hati

Kata Dewa; Aku bisa untuk menjadi apa yang kau minta Untuk menjadi apa yang kau impikan Tapi ku tak bisa, menjadi dirinya..... :) Halah :p...
Horeee Sunday, May 14, 2006

Horeee

Banyak hal yang membuatku bahagia *berlinang air ktuban* apalagi akhir2 ini. Terkadang aku mikir; seberapa pantas aku boleh bahagia selama d...
RUU "ITU" Wednesday, May 10, 2006

RUU "ITU"

"Pagi. Rumahku. Meja makan. Secangkir Teh. Sebungkus rokok. Ditemani mamatua." Ada yang kurang? Yep, tayangan televisi. Di kotak ...
Tengz Monday, May 08, 2006

Tengz

Tengz yah, untuk semuwa temen yang rela nemenin aku selama sakid. 3 hari ini akan terasa sangat membosankan kalo kalian tidak memberi semang...
Mabuk Thursday, May 04, 2006

Mabuk

Sore ini, aku seperti orang mabuk. Sudah hampir 5 kali ngetik entry blog, tapi semuanya dihapus. Apakah gara2 tadi sempet nonton Meteor Gard...
Sedang Ingin Bercerita Thursday, April 27, 2006

Sedang Ingin Bercerita

Aku sedang ingin bercinta *oops* bercerita maksute. Yang terjadi belakangan ini dalam hidupku *cie* adalah hal2 yang kurang bermanfaat. Arah...
Galak Sunday, April 23, 2006

Galak

Sekali2 kita perlu galak juga kali ya. Selama ini cuma bisa senyum, ngata2in orang, ngakak; tapi enggak galak. Hehehe. Makanya, kemarin Mila...
Tentang Blog Blog Tuesday, April 18, 2006

Tentang Blog Blog

Ada banyak cerita dan kreatifitas yang mengalir dari sebuah blog. Blog, bukan saja tempat kita mengeluarkan semua curahan hati -curhat- but ...
Sudahlah Monday, April 17, 2006

Sudahlah

Sudahlah, Aku pergi Lagi... Untuk apa? Ntah :?
Hehehe Sunday, April 16, 2006

Hehehe

Masya Allah... indahnya Sunrise di Riung!!! Anak2 ngejepretnya pas sayah, Pepsi & Edo masih tidur kale :P Sorry, masih tentang Riung, l...
BnmL; Mbay & Riung Wednesday, April 12, 2006

BnmL; Mbay & Riung

Hm guys, banyak cerita negh. Kmaren tanggal 8, 9 & 10, BnmL trip to Mbay & Riung. Tentu aja seru yah. Namanya juga BnmL geto lho! Ce...
BnmL Friday, April 07, 2006

BnmL

Temans, pan saya sering janji niy mo aplot poto2nyah BnmL, tapi blum kesampaian mulu hehehe. Pas kmaren sempet (meskipun baru 3 poto), sekal...
Porno Friday, March 31, 2006

Porno

UPDATE: April Moop yaaaa??? :P Kayake perlu berApril-m-ria :D misalke... hm... AKAN MENIKAH; PAPI ORENZ & MAMI BIRU pada tanggal 070707...
Pria Tampan Monday, March 27, 2006

Pria Tampan

Ku yakin dirimu memang tampan Menebarkan pesona aroma jantan Yang membuatku paham kau ingin Membuatku tergoda :P Huhuhuhu. Ituh pan lagu p...
TBC & Cendaga Saturday, March 25, 2006

TBC & Cendaga

Semalam tanggal 24 Maret 2006, Cendaga Band diundang manggung di lapangan Perse Ende; dalam rangka meramaikan peringatan Hari TBC Sedunia 20...
24 Maret Friday, March 17, 2006

24 Maret

Ada apa dengan 24 Maret? Hihihi.. Cendaga Band manggung lageh :D diundang Akper dalam rangka hari TBC getoh. Doaken semoga semuanya baik2 sa...
Cendaga Band Sukses Friday, March 10, 2006

Cendaga Band Sukses

Konser Cendaga Band Sukses :p eniwe tengz do'anya ya temans. Capeq yang adah :p selama persiapan dllnyah :p Secara kitah masih nyanyiin ...
Icon Saturday, March 04, 2006

Icon

Secara kemarin pagi monitor saya gak ada iconnya dan menurut issu Nurah itu gara2 brontok *I hate you, brontok* akhirna saya jadi inget icon...
Galaxy Cyber Cafe Thursday, March 02, 2006

Galaxy Cyber Cafe

Beberapa hari sebelum Galaxy Cyber Cafe ditutup, saya udah dikasih tau mami vi3. Sedih dengernya. Waktu itu, setelah pulang kantor, saya lan...
5 Habits Saturday, February 25, 2006

5 Habits

From Rara's Blog; -5 habits ini gw terusin ke cta, nyomnyom, leo, profmustamar dan tuteh. Hayo, terusin!- Suka begadang. Meskipun bes...
Elu Bobrok Friday, February 24, 2006

Elu Bobrok

Dear Elu yang Bobrok. Elu tau gak, elu tuh manusia bermental bobrok yang sangat bejad. Kenapa sih cuma gara2 masalah sepele elu tega ngebun...
BnmL In Party Sunday, February 19, 2006

BnmL In Party

Kayaknya gak usah ceritain warnet baru lagi deh :p yang jelas, saya disambut dengan gembira oleh yang jaga begitu saya bilang, "Saya da...
Plan Again Friday, February 17, 2006

Plan Again

Andai kau ijinkan walau sekejap memandang Kubuktikan kepadamu aku memiliki rasa Jika yang kupendam tak sempat aku nyatakan Karena kau tlah m...
Palentin Wednesday, February 15, 2006

Palentin

Untuk kk, dd sayang ma kk, sayang banget. Tengz ya dek. Nih untuk dd, kk juga sayang ma dd. *gue belum jadi lesbi lho :p* Untuk kak Tuteh,...
Fresh Orenz Thursday, February 09, 2006

Fresh Orenz

Waktu berlalu bersama kamu Menunggumu sampai datang padaku Sisakan hatimu untukku nanti Saat usai dengannya dan kau tau hatiku Walau diriku ...
Papi vs Mami Wednesday, February 08, 2006

Papi vs Mami

Papi Orenz vs Mami Biru Ah anak2 tuh dasar bigos plus ngember banged. Bikin gaduh udara Gomezone aja tuh dengan gosip gak bermutu kayak git...
Gomezone's Website Monday, February 06, 2006

Gomezone's Website

Temans, sebenarnya malu juga untuk ngasih tau soal website Gomezone FM ini hehehe. Bagi temans yang pengen tau tentang radio tempat sayah si...
Playboy Tuesday, January 31, 2006

Playboy

Dulu, waktu Inul baru ngetop, wanita seksi itu menjadi bahan rumpian pria2 sok suci. Padahal, banyak penari dengan pakaian super minim wara ...
Unloved Thursday, January 26, 2006

Unloved

Updates: Tanggal 27 Januari: Talkshow ama SQL API (Joni & Vera). Asli seru dan kocak. Kebetulan Vera ituh kan anak Ende jadi asik aja. J...
 

Start typing and press Enter to search