Happy Idul Fitri Monday, October 31, 2005

Happy Idul Fitri

"Keju." "Nastar." "Keju dong ah!" Jeje kukuh. "Nastar!" Juju gak mau kalah. "HARI INI KITA BIKI...
Djudjur *pake D* Sunday, October 30, 2005

Djudjur *pake D*

"Muimet tuh paling benci sama cowok-cowok bertampang penuh napsu kayak gitu." ujar Muimet pada Juju dan Jeje. Dobel J cuma bisa me...
Ceramah Friday, October 28, 2005

Ceramah

Suatu sore di masjid Ar-Rahman kelurahan Aphatra. Di dalam masjid sedang berlangsung acara ceramah dan bukber Remaja Masjid Gaul Banget (RMG...
Semangad Dong, Ju! Wednesday, October 26, 2005

Semangad Dong, Ju!

"....gak! Gue gak ikutan!" jerit Juju. Jeje cuek menyiapkan ransel Juju. Ia memasukkan 1 kaos, jilbab, peralatan sholat, dompet da...
Kiamad Sudah Dekat Tuesday, October 25, 2005

Kiamad Sudah Dekat

Bulan Ramadhan; hadir dengan suasana yang BERBEDA, mengalir ke dalam darah setiap insan yang menjalaninya. Sama halnya dengan tayangan telev...
Manfaat Berdo'a Monday, October 24, 2005

Manfaat Berdo'a

Tak ada satupun anugerah yang bisa diberikan kecuali oleh Allah swt yang Maha Pemberi, yang membuka pintu harapan bagi hamba-hamba-Nya yang ...
Puwas Saturday, October 22, 2005

Puwas

Meskipun cuma leot ambilan dari blogger, dipoles sana-sini, dan sangad sederhana.. kayake saya puwas banged hahahaha!! Akhirnya berhasil mem...
Yang Lain Friday, October 21, 2005

Yang Lain

Apa neh? Kok yang lain? Ini karena saya suka sama leot yang inih, nemu di blogskins.. and for your information; baru kali ini saya bisa nge...
Next Post This Older
 

Start typing and press Enter to search