HP BOSOK KOMPI JEBOL Friday, December 30, 2005

HP BOSOK KOMPI JEBOL

Ugh, sebel aku.. Igh, keki aku.. Akh... :P (udah lain kedengerannya :P) hihihi. Huaaahhh! Saya sebel sebel sebel banget sama HP saya. Motor...
I Couldn't Ask For More Thursday, December 29, 2005

I Couldn't Ask For More

Ah, ;)) I COULDN'T ASK FOR MORE!! I COULDN'T ASK FOR MORE!! I COULDN'T ASK FOR MORE!! Udah terlalu banyak yang Allah SWT berika...
Natal & Tahun Baru Friday, December 23, 2005

Natal & Tahun Baru

Selamat Natal 25 Desember 2005 dan Tahun Baru 1 Januari 2006 Kemarin adalah sejarah. Besok adalah cita-cita. Hari ini adalah Hadiah.. ...
Yang TER Wednesday, December 21, 2005

Yang TER

Penghargaan AKTIVIS CERFET BLOGFAM 2005 diberikan kepada Tuteh. http://tuteh-pharmantara.blogspot.com/ Tuteh Pharmantara bisa dikatakan bia...
Taman Para Jomblo Sunday, December 18, 2005

Taman Para Jomblo

Every Friday, at 20.00 pm. Past : Asian Hot Request. Now : Taman Para Jomblo. Jalannya sebuah radio itu memang tergantung pada kerjasama an...
Talkshow Thursday, December 15, 2005

Talkshow

Ceritanya tadi malam ada acara khusus di radio. Jadi untuk Tips & Trick-nya ditunda dulu heheh. Acaranya adalah TALKSHOW WITH CV. KELIMU...
Hooo Tuesday, December 13, 2005

Hooo

Para dokter bedah Ceko berhasil menjahit kembali hidung seorang bocah berusia 11 tahun setelah hidungnya digigit anjing dan berada di dalam ...
Miss Him Monday, December 12, 2005

Miss Him

oGut: Minal Aidin Fal Faidzin,..ndut [~!@#$%^&*()_+|}{][':"?> GUAAAAAAAAHHHH MASIH SAYANG BANGED MA ABANG!!!!!!!! *oops* ...
Kemarin Memang Seru Friday, December 09, 2005

Kemarin Memang Seru

8 Desember (kemarin) ngapain aja? Yang jelas banyak hal yang saya lakukan. 08.00 Tugas pagi di warnet. Selain ngelayani user, pun saya memb...
Met Ultah MT Thursday, December 08, 2005

Met Ultah MT

Kasih MT kepada saya Tak terhingga sepanjang masa Hanya memberi, tak harap kembali Bagai sang surya menyinari dunia Uhm.. ;)) Mt ngelahiri...
Dongeng Negeri Blogfam Tuesday, December 06, 2005

Dongeng Negeri Blogfam

Alkisah sebuah dongeng dari negeri inet-internet; tersebutlah satu kerajaan bernama Blogfam. Blogfam adalah kerajaan besar dan maju dengan...
Gak Ada Judul Monday, December 05, 2005

Gak Ada Judul

Garis besar beberapa hal yang kayaknya emang males banget diceritain adalah *weh tuteh :P* hehehehe. 1. Pestanya GZ sukses banget. 2. Jadi ...
Ultah GZ Tuesday, November 29, 2005

Ultah GZ

Gomezone (fm) 100,5 MHz Slogan: Fungky Music Station Owner: Willy Da Gomez Pendiri: Jio, Paparazi, Milano Manager: Tuteh Radio Joc...
Ngado Friday, November 25, 2005

Ngado

Ngado aja nih postingan hari ini. Macem2 degh. Kaos 3 Tahun GCC Kmaren sore kaget banget dapet paket kiriman yang diantar sama orang2 PT. ...
MMS & 14 Hari Wednesday, November 23, 2005

MMS & 14 Hari

Just for your information aja. Dulu, setelah saya mengaktifkan hp dan kartu As untuk GPRS dan MMS, saya tetap gak bisa ber-MMS-ria. Sedangka...
Ngeronda Monday, November 21, 2005

Ngeronda

Yang namanya begadang alias ngeronda rumah (deuh bahasanya :P), bukan hal baru bagi saya. Lha wong biasane juga baru bisa tidur kalo adzan S...
H.B. GCC Friday, November 18, 2005

H.B. GCC

First of all, saya pengen bilang : MET ULANG TAHUN GALAXY CYBER CAFE!!! GCC ituh milik mami vi3 gituu. Gak nyangka sekarang udah 3 tahun...
Kuntilanak Weekend's Disco Saturday, November 12, 2005

Kuntilanak Weekend's Disco

Judule!!! *ha ha ha ha ha* Olrait, mengapa sampe judule Kuntilanak Weekend's Disco? Ah.. itu cuma bisa2nya judul aja kok :P ceritana ag...
Es Ibuk Thursday, November 10, 2005

Es Ibuk

Pernah denger es ibuk? Wah, kurang gawul kalo sampe blom pernah dengar tentang es ibuk. Gara2 seringnya saya ngembat es ibuk, akhirnya jadi ...
Dimari Saturday, November 05, 2005

Dimari

Wejh, akhirnya jadi jugak saya pindah dimari hehehe. Inget aja, urlnya ditambah -pharmantara gitu lho. Yah, lumajeun capek juga sih. Nambahi...
Saturday, November 05, 2005
Haloscan commenting and trackback have been added to this blog.
Happy Idul Fitri Monday, October 31, 2005

Happy Idul Fitri

"Keju." "Nastar." "Keju dong ah!" Jeje kukuh. "Nastar!" Juju gak mau kalah. "HARI INI KITA BIKI...
Djudjur *pake D* Sunday, October 30, 2005

Djudjur *pake D*

"Muimet tuh paling benci sama cowok-cowok bertampang penuh napsu kayak gitu." ujar Muimet pada Juju dan Jeje. Dobel J cuma bisa me...
Ceramah Friday, October 28, 2005

Ceramah

Suatu sore di masjid Ar-Rahman kelurahan Aphatra. Di dalam masjid sedang berlangsung acara ceramah dan bukber Remaja Masjid Gaul Banget (RMG...
Semangad Dong, Ju! Wednesday, October 26, 2005

Semangad Dong, Ju!

"....gak! Gue gak ikutan!" jerit Juju. Jeje cuek menyiapkan ransel Juju. Ia memasukkan 1 kaos, jilbab, peralatan sholat, dompet da...
Kiamad Sudah Dekat Tuesday, October 25, 2005

Kiamad Sudah Dekat

Bulan Ramadhan; hadir dengan suasana yang BERBEDA, mengalir ke dalam darah setiap insan yang menjalaninya. Sama halnya dengan tayangan telev...
Manfaat Berdo'a Monday, October 24, 2005

Manfaat Berdo'a

Tak ada satupun anugerah yang bisa diberikan kecuali oleh Allah swt yang Maha Pemberi, yang membuka pintu harapan bagi hamba-hamba-Nya yang ...
Puwas Saturday, October 22, 2005

Puwas

Meskipun cuma leot ambilan dari blogger, dipoles sana-sini, dan sangad sederhana.. kayake saya puwas banged hahahaha!! Akhirnya berhasil mem...
Yang Lain Friday, October 21, 2005

Yang Lain

Apa neh? Kok yang lain? Ini karena saya suka sama leot yang inih, nemu di blogskins.. and for your information; baru kali ini saya bisa nge...
Next Post This Older
 

Start typing and press Enter to search