Lomba 10 Hari Ngeblog

Waaaaa... Kwaaaaa...

Saya cuma mau ngasih tau ke temans sekalian yang masih mau meluangkan waktu, meringkankan jari, melemaskan otot, untuk mengengok tulisan-tulisan nggak penting di sini. Bukan di sana *yang baca mulai mual* Bahwa! Bahwa! Bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak *digampar pake roti coklat* (boleh nggak request digampar pake roti rasa alpukat gituuuu :p)

Hmmm *rapihin rok, benahin sorban* Loh? Jadi begini temans. Menyambut ultah Flobamora Community yang ke-3 pada tanggal 31 Januari nanti, Flobamora Community ngadain lomba 10 Hari ngeBlog. Lomba ini terbuka untuk member Flobamora Community domisili di mana saja. Silahkan ikut! Intinya sih tema lomba ini; membangkitkan semangat menulis member. Setuja. Semangat menulis dan berbagi itu penting untuk seorang blogger *mulai meracau*

Baiklah, bagi member yang mau ikutan, silahkan baca persyaratannya di blog sana ya. Jangan ragu untuk ikutan. Jangan malu! Ini lomba dari member untuk member kok :) Sayang... admin nggak boleh ikutan hahaha. Kalo boleh, saya mau aaaah ikutan juga. Lumayan kalo menang hihihi *admin jahat* :P

Ya sudah. Selamat berlomba!


Wassalam.

4 comments:

  1. aq ga boleh ikut yah kakak ??? aq masih member kan kak tuteh ??

    ReplyDelete
  2. wah, aku ga bisa ikut nih ya?

    *menyamar jadi anggota flobamora community

    ReplyDelete
  3. Mbak Teteh, terkait boleh gaknya tulisan Sorongi'is Ritual Pendewasaan Perempuan Suku Nagekeo dikopi ke Flobamora Community mungkin bisa nanya langsung ke empunya penulis mas <a href="http://www.blogger.com/profile/18273710260436002225>Selvianto Manatappi</a>

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top