32, Bukan 33

29 Desember ini I'm 32, not 33. Kesalahan fatal dari seorang manusia adalah ketika dia lupa umurnya sendiri. Kenapa? Oh kenapaaaaa??? *echo* ;)) #drama *cakar tanah kayak di sinetron-sinetron*

Selama 2011 saya hidup dalam 32. Ternyata saya salah. Brasa tua setahun *padahal emang udah tua!* Tadi pagi saya cium tangan mama dan dengan bangga mama nyebut angka itu. Saya terperanjat. Ah mama udah tua... udah pikun... pasti salah deh. Ngotot. Saling melotot. Sama-sama merasa benar. Kata mama, "yang lahirin kau itu mama! Masa mama lupa?" -_-! Iyalah yang lahirin saya itu mamatua, nggak mungkin nenek. Nenek kan lahirin mamatua. Hihihi. Penasaran saya hitung pake kalkulator dan saya dongo. Karena emang dasarnya udah dongo, dongo kali ini berlipat-lipat! Ya ampuuuun... bisa-bisanya saya lupa umur sendiri! Apa ini karena tahun lahir saya di Facebook itu 1945? *ditabok kakak*

Baiklah. Saya nggak make a wish lagi karena yakin Allah SWT udah tau apa yang saya mau ;)) Tepatnya bosan dengan make a wish. Maunya make 100 wishes *menjura* Jadi tadi malam tepat jam 00:00, nggak ada lagi tutup mata, doa, sambil senyum simpul. Heheheh. Kebiasaan itu sudah saya tinggalkan dan tanggalkan. Mungkin bagi sebagian orang itu perlu, bagi saya sudah bukan keperluan lagi *hadeh bahasanya ngaco*

Terima kasih temans yang udah ngasih ucapan selamat sekaligus doa. Saya nggak bisa balas semua itu kecuali dengan doa pula. Semoga Allah SWT melimpahkan kebaikan pada temans sekalian ;)) Biasanya inbox HP penuh sampe hang, tapi sekarang wall Facebook sama Twitter ting tong terus. HP saya aman terkendali hehehe. Sukses untuk kita semua yaaaa. Ini jadi beban untuk saya yang jarang ingat ultah orang lain. Mesti rajin tengok Facebook (dengan pemberitahuan ultah-nya) dan catet di HP, setting alarm pengingat. Begitulah. Seperti kata Trinity, faktor U. Hehehe.

Ngga'e jo... kau pawe.
Ngga'e jo... I could not ask for more ;))
Ngga'e jo... jao wi ngestei apa so?
Ngga'e BERKA!


Wassalam.

10 comments:

  1. selamat ulang tahun mbak....
    kangeeen..... *peluk*

    ReplyDelete
  2. Selamat ulang tahun, Mbak Tuteh..
    Sweet seventeen yaaaaa... hahaha...

    Semoga keceriaannya ga ilang-ilang meski angka usia terus bertambah. Semoga diberkahi kesehatan dan rejeki yg baik. Amiiiin... :)

    ReplyDelete
  3. selamat ultah tuteh.... kapan kita bersua lagi ??

    ReplyDelete
  4. @Nike : hahah makasih *peluk kuat2*

    @Hananan : hahah itu yang penting, tetap ceria, tetap muda, tetap enerjik dan ada yang ngelamar :p loh? :p

    @Pitax : muach :D Insya Allah tahun depan kita bersua lagi brader! :D

    ReplyDelete
  5. selamat ya gak 33, lumayan dapat diskon muda 1tahun.. :D

    ReplyDelete
  6. wow... mau dikasih kado apa nih..
    ayo segera request... ;)
    btw selamat ya mbak.. semoga.. semakin..semakin-makin aja... hehe :D

    ReplyDelete
  7. selamat ulang tahun, mbak.

    Masih muda kok mbak, ga keliatan tua

    ReplyDelete
  8. @Linduaji : iya nih bonus :D

    @Pekanbaru Co : semakin2 narsis gitu? Hhahahaha... toss :p

    @Anno : kasih kado dulu baru makan2! :D

    @Aditya : itu pujian kan bukan hinaan? :D hahahaha...

    anyway, makasih ya all! *kecup basah* :D wkwkwkwkw...

    ReplyDelete
  9. kok aneh bisa lupa sih mbak,,hehehe..
    padahal umur sendiri,,wah udah ngga make a wish berarti udah ga ada harapan yang mau dicapai dong...:)

    ReplyDelete

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top