Berkah Belum Mandi | BlogPacker
  • Start Your Day With Personal Story

    Berkah Belum Mandi


    Berkah orang yang belum mandi adalah... diTRAKTIR! Gile bener hehehe. Semalam ditraktir om Bisot sama temennya makan di restoran Layar yang letaknya di Pelabuhan El-Say, Maumere. Ini tempat jadi favorit banget yak? *lirik2* hahaha.

    Ke sana bareng Ilham. Ngajak Bandit, eh dia-nya udah makan. Ya udah, ngopi2 aja si Bandit mah sambil cerita soal penampakan dan penemuan Bintang Laut Biru itu hihihihi.

    Ini foto lainnya :




    Jadi, sodara2... tidak mandi ternyata membawa berkah tersendiri. Buktinya saya ditraktir tuh ;)) hahaha. Dasarnya emang malas mandi, non!!!

    Btw sudah beli MY STUPID BOSS Fans' Stories. Kalo kata bunga, "LUCU LUCU GILA SATU NI!" hahaha. Lucu pisaaan. Nyari My Stupid Boss 3 di Gramedia belum ada euy! Ya beli yang itu dulu lah. Mbak Kerani, kau pantas dapat gelar master of lucu se-Indonesia deh kayaknya hehehe. Bossman si Lele Buntel itu juga perlu dapat penghargaan Bossman Kojo (bahasa Ende tuh :p Kojo = kepiting) hehehe.

    Dah ah... capcus!


    Wassalam.

    4 komentar:

    1. Untung aroma kopi masih lebih kuat dari aroma T... hahaha
      *kaburrrrr... heheheh

      ReplyDelete
    2. tiap hari gak mandi, tiap hari dapet traktitan donk, hehe

      ReplyDelete
    3. asik jg tuh gak mandi malah ditraktir makan hehehe...

      jangan2 Tuteh dulunya mantan anak punk ya? kok jarang mandi. wkt aq dl suka nge-punk (jaman2 baru lulus sma) aq juga jarang mandi, tp ga ada yg traktir makan... fuihh sedih :(

      ReplyDelete
    4. hmmm... ternyata dapat kabar buruk.. YUNIII..... *numpang nyampah hehehe

      ReplyDelete

     

    2teh

    Tuteh Pharmantara
    Email: tuteh.pharmantara@gmail.com
    Twitter & Foap: @tuteh
    FB: Tuteh Pharmantara
    WA: 085239014948


    flobamorata
    Internet Sehat

    Advertisement

    Labels