• Start Your Day With Personal Story

    ACI, Detik Com


    Warrrggghhh!!!
    Telat banget sayah ngupdate blog!!!
    #menggeramkesel

    Eh guys hehehe. Saya punya kabar gembira nih. Gembira buat saya, meng'iri'kan buat kalian *dikejar massa*

    Saya lolos jadi salah satu dari 66 finalis ACI (Aku Cinta Indonesia) by Detik.com!! Asyik nggak tuh? Hehehehe. Pengumumannya sih udah dari tanggal 6 kemarin. Seperti biasa... kesibukan mengubur saya dari dunia blog tapi teteup ngider di microblogging wakakakakaka. Dasar... alesyan aja adaaaa.

    Well, buat Detik Com, makasih banget ya udah pilih saya :D seperti lagu itu tuuuuhhh PILIHLAH AKU JADI FINALIS, YANG PASTI NGGAK BAKAL NGECEWAIN bla bla bla hehehe.

    Pokoknya... JAWA BARAT I AM COMING!!!!
    100jete milik Team Jawa Barat *toss Aci*

    #temen1teamnamanyaACIjuge :p

    Wassalam.

    5 komentar:

    1. wah, hebat..
      selamat yaa..

      jangan lupa ditulis di blog, biar yg lain bisa merasakan, dengan membaca. hhehe..

      ReplyDelete
    2. selamaaat mbak tuteeeh :)
      eh aku link blognya ke blog ku yaaahh :)

      ReplyDelete

     

    2teh

    Tuteh Pharmantara
    Email: tuteh.pharmantara@gmail.com
    Twitter & Foap: @tuteh
    FB: Tuteh Pharmantara
    WA: 085239014948


    flobamorata
    Internet Sehat

    Advertisement

    Labels