6 Tahun


Oktober 2009, nggak terasa (lagi2 kalimat ini tertulis) udah 6 tahun T ngeBLOG!

So...

Happy b'day ge[n][d]ud
Long life!

*nyengir*

Anyway; thanks untuk semua ucapan ultah buat Si ge[n][d]ud (lebay deh, T) hehehe.
Bingkisan sebaiknya berupa pulsa dikirim ke 08523901494*

---GUBRAK---

Apa perlu perjalanan ge[n][d]ud diceritakan? Atau tentang rumah lama Si ge[n][d]ud yang ber-cat hitam? Hahahaha... tak usah lah. Berapa banyak (pula) sih yang udah dikasih ge[n][d]ud untuk temans bloger?

Yang jelas ge[n][d]ud udah merugikan banyak tempat :D mulai dari yang ini, di sini, main-main di situ, di situ juga, dan lain-lainnya :D

Dicela, dihina... nggak apa2. Yang penting tetap ngeblog, nggak terlalu terpengaruh sama Facebook (maaf ya), mengajak orang2 ngeBLOG. Sebanyak-banyaknya! Nggak mo peduli sama omongan orang tentang T atau tentang usaha T yang (kayaknya) sia-sia. Karena... nggak ada sesuatupun yang sia-sia di dunia ini. Bahkan hal sederhana, seperti BERKEDIP pun, bukan sesuatu yang sia-sia.

Lunga vita ...
Love you pieno!

Wassalam.

3 comments:

  1. Saya sepertiganya saja belum ada...
    Selamat ulang tahun ke 6 nya, semoga sukses segalanya...

    ReplyDelete
  2. waah 6 tahun ngeblog ??
    seumur ama anak SD kelas 1 ya..

    mudah2n makin rajin aja ngeblognya.. ;)

    ReplyDelete
  3. ini yg ngeblog ayahnya apa anaknya?
    selamat ultah deh...

    ReplyDelete

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top