20092009

20092009
Great date for Idul Fitri 1430H
Maap lahir batin yea :)


Well, happy belated Idul Fitri for all. Baru bisa update sekarang. Selama ini onlinenya cuma lewat HP aja jadi ribet kalo mesti update blog. Kalo sekadar update semua status lewat plurk sih nggak masalah.

Terakhir, cuma mo ngasih tau...
Dulu mami meritnya 20062006 dan T bilang pengen nyusul di 20072007. Ternyata sebelum 20072007 T masih jomblo juga hehehe. Terus T bilang aja ntar meritnya di 20082008 aja. Ternyata sebelum that date, masih jomblo juga. Dan... 20092009 juga udah lewat :D hakakakaka.

Next plan :
20102010 aja dah!
Doakan semoga proses nyari pejantannya berjalan lancar hihihihi...

Wassalam.

0 comments:

Post a Comment

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top