Jaringan Blog

Jadi, jaringan blog ituh ada :

http://emo.huhiho.com

1. Achy
Orang pertama yang saya ajak ngeblog :D hehehe. Tapi blognya udah nggak pernah aktip lagi sekarang.

2. Indra Ponakan Sharap

3. Noel Notes

4. Mel J

5. Okem

6. Inggi

7. Oskar

8. Armando

9. Bos :p tapi nggak jelas nih bos huehehehe.

10. Sinta

11. Kharisma

12. Mei Pesik

13. Waldy

14. Tia

15. Who's next? :D


***


http://emo.huhiho.comHuehehehe. Jaringan blog udah banyak euy. Tersipu malu kalo ada yang bilang saya ini dosen dengan mata kuliah BLOG. Oughhh *tutup muka* saya cuma bagi elmu yang cuma dikit ini kok. Oia kemarin salah url tuh.
www.kharismaagung08.blogspot.com itu seharusnya www.kharismaagung.blogspot.com ajah :D hehehe. Dengan demikian kesalahan telah diperbaiki. Amin! *lho?* hihihihi.

Nah, dengan penambahan2 blogger baru, kayaknya jaringan blog saya tambah banyak *halah* whoahahaha. Kalo ada yang pengen bisa wujudkan 1 juta blogger, maka saya pengen wujudkan 100 blogger Ende! Ende duluw baru merambah ke NTT hehehe. Sekarang sih virus blognya masih juga disebarkan via radio. Dengan bermacam provokasi, meminjam istilah di Blogfam, perlahan2 kompor'e MLEDUG! *jeduagr!*

Dan buat semua blogger NTT, jangan lupa pasang banner FLOBAMORA COMMUNITY di blog kamuh. Yang mo berpartisipasi dan simpati ama kita *tsah* ambil skripnyah di sini dan pasang di blog kamu ya ya ya yak? :D hehehehe *ngarep!*

Yasudlah. Tugas saya masih banyak; NYARI ENDORSE buat FC dari tetua/ketua/pemimpin komunitas online yang ada. Tapi sangat susah melakukannya karena di website komunitas yang ada jarang banget ada yang menampilkan contact-person atau contact-admin di halaman muka/depan/beranda nya. Hehehe. Ya semoga tugas ini tidak menjadi semakin berat untuk saya. Hmmm kayaknya pengen blogwalking deh :D udah lama nih nggak bw. Yuhuuuu!!!!

Wassalam.

3 komentar:

 

2tehgori

#1MugBeras (3) #BacaBuku (5) #Boawae #Fakultas Hukum #Uniflor #SoloTrip (1) #Linimassa3 (1) #LombaMural (1) #OurCousticNight (3) #PerangPostinganBlog (32) #TripFCLabuanBajo (6) #Ultah5FC (3) AkberEnde (1) Akustik (3) Alademi Merdeka (1) ami (1) Backpacker (13) Batavia (1) Beasiswa (1) Berbagi Bikin Happy (1) blacky (1) Blog (4) Blogfam (2) Blogger (8) BlogPacker (1) Blogwalking (1) Bocah (4) Books (1) Buku (5) Bung Karno (3) Cunca Wulang (1) Daily (5) Danau Kelimutu (2) Desa Mukureku (1) Dhandy Laksono (1) Dokar (1) Donor Darah (3) Ende (25) Fakultas Hukum (1) Film (4) Flobamora Community (22) Flores (2) Fox (1) Game (1) Goodreads (1) HaKI (1) ICTWatch (1) Ide (1) Idul Fitri (1) Indonesia (3) Internetsehat (2) JACP (1) Jakarta (2) Jalan-jalan (5) Kanawa (1) Kanawa Island (2) Kanawa Resort (4) Karaoke (1) kickandy (1) KKN (3) Komunita (1) Komunitas Blogger NTT (8) Kopdar (1) Kota Tua (1) Kuliah (2) Kurusare (2) Labuan Bajo (6) laskar pelangi (1) Layout (1) Lebaran (1) Lepembusu (3) Linimassa3 (3) Lomba (1) Luis Thomas Ire (1) Mahasiswa (2) Mamatua (2) Maurole (3) Maurongga (1) Mbay (1) Melancong (14) Menulis (5) Merdeka (1) Monyonglogi (2) Museum (1) Musik (7) Nangapanda (1) Natal (1) Nirvana Bungalow (1) Notes (1) NTT (16) Nusa Tenggara Timur (11) order (1) Pancasila (1) Pantai Enabhara (2) Pantai Ria (1) Pariwisata (3) Pasar Festival (2) Passer Koeningan (1) Pendidikan (1) Pengungsi (3) Petra Sihombing (1) Puisi (2) Pulau Flores (3) Pulau Kanawa (6) Pulau Palu'e (3) Pulau Rinca (1) Pulau Taka (1) Ramadan (1) Review (1) Riung (4) Rokatenda (4) Rumah Adat (1) Sekolah (3) Snorkling (1) Stadion Marilonga (1) Sutradara (2) Taman Laut Riung (3) Taman Nasional Kelimutu (2) Televisi (3) Template (1) Tenun Ikat (1) The Walking Dead (1) Topeng (1) Traveling (14) tuteh (3) Ulang Tahun (2) Uniflor (1) Universitas Flores (8) Valentine (1) WatchDoc (1) Workshop (3)

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top Peduli Rokatenda