• Start Your Day With Personal Story

    2nd, 3rd, 4th Day; MP with GOMEZONE


    Yup temans! Postingan kemarin saya udah posting hari pertama MERAH PUTIH with GOMEZONE. Sekarang saatnya untuk bercerita tentang hari ke-2, ke-3 & ke-4 *penting banged nggak sih? :p* hehehe. Cerita panjang dan lengkapnya nanti aja yak. Foto2nya dulu dewh.


    Hari ke-2; Jalan Santai & Senam Kolosal

    Susunan barisan Jalan Santai :
    - Drumband cilik dari TK. Santa Agnes.
    - Pemegang bendera GZ.
    - SD-SD yang diundang.
    - SMP-SMP yang diundang.
    - Gomezoner/Partisipan.
    - Kru Puskesmas Kotaratu.
    - Anak2 Skami & Mudika.





    Hari ke-3; Penarikan Undian Kupon Request



    Hari ke-4; Penyerahan Hadiah Pemenang Undian Kupon



    Setelah pembagian hadiah, atas inisiatif Okem, yuuukkk kita bincang2 di radio about Acara Merah Putih with Gomezone FM. Fiuh. Semua cerita digeber sama Okem, Sinta, Oscar dan Tuteh (kebanyakan GUAH jadi korban kalo cerita soal Gunung Meja :p) huehehe. Tapih at all semua orang puwas. Banyak harapan kita bakal ngadain lagi kegiatan2 macam begini. Bukan cuma hura2, hambur2 duit ajah, tapi betul2 kegiatan seperti yang udah dilakukan oleh Gomezone FM. Sayang...kita nggak mungkin datangin artis secara MAHAL bwanged :p lagian kita juga cuma radio kampung ;))
    Yang bisa kita lakukan, emang sesuai misi radio, maju bersama kota Ende & memajukan kota Ende. Melalui jalur kita sendiri...cara2 kita sendiri. Hura2 NO! Yang bermanfaat YESS :D
    Errrr...tapi kalo ada sponsor yang mau datangin artis (kayak Anima di Juni 2007 lalu), kita sih mau aja sebagai official broadcasternyah *halah* huwakakakak.

    Dah aaaah...

    Wassalam.

    0 komentar:

    Post a Comment

     

    2teh

    Tuteh Pharmantara
    Email: tuteh.pharmantara@gmail.com
    Twitter & Foap: @tuteh
    FB: Tuteh Pharmantara
    WA: 085239014948


    flobamorata
    Internet Sehat

    Advertisement

    Labels

    Backpacker (52) Blogger (24) BlogPacker (31) Buku (21) Daily (35) Ende (102) Filem (12) Flores (8) Indonesia (9) Inspirasi (153) Jalan-jalan (38) Kabupaten Ende (9) Kaki Kereta (18) Komunitas (6) Komunitas Blogger NTT (15) NTT (44) Nusa Tenggara Timur (31) Quotes (6) Review (43) Thought (33) Traveling (59) Yellow (2)