• Start Your Day With Personal Story

    Party


    Bulan Juni - Juli adalah bulan pesta. Banyak banget masyarakat Ende yang menggelar pesta. Mulai dari pesta pernikahan, pesta khitanan, pesta budaya sampe pesta ulang tahun. 1 minggu; bisa 10 undangan diantar ke rumah.
    Untuk kasus pesta nikah; kayaknya wajar yaaa. Soalnya Ende kan sedang dilanda 'dingin tiada henti'. Bueh, dari pagi ampe pagi lagi, udara tuh dingin banget... boooo!

    *ini sapa sih ikutan duduk sini? Sisi ya? :p hahaha*

    Ironi ya? Indonesia dilanda begitu banyak bencana, Ende malah dilanda demam pesta hihihi :p Menurut aku, itu bukan berarti masyarakat Ende gak punya rasa solidaritas terhadap saudara yang tertimpa tangga... eh, bencana. Buktinya, tetap ada dana untuk sumbangan ini lah, itu lah.
    Dan berlari lah hidup, semampu ia punyai kekuatan untuk berlari.

    Ouwia, aku mengganti link manager, gak pake doneeh lagi. Jadi kudu masukin atu2 :p yang linknya blum aku add, mohon diriku yang hina ini diingatkan yaa. Udah pikun :p hehe.
    Ouwia, satu Cerfet lagi dari aku, Ellya dan Sherly ;) klik to Gallery Kreasi, blogfam.
    Ouwia *duh sapa nih nimpuk gue? :p* uhm, photo berjilbab... hihihi. Rahasia akyu aja dulu dew :p malu neh ama teman2 kekek.

    Ketika tanya tak lagi penting
    Aku tak mau bertanya lagi
    Ketika suara ini masih penting bagimu
    Teleponlah, aku akan bersuara untukmu


    Wassalam ;)
    ........ yeeee!!

    0 komentar:

    Post a Comment

     

    2teh

    Tuteh Pharmantara
    Email: tuteh.pharmantara@gmail.com
    Twitter & Foap: @tuteh
    FB: Tuteh Pharmantara
    WA: 085239014948


    flobamorata
    Internet Sehat

    Advertisement

    Labels