Tentang Blog Blog

Ada banyak cerita dan kreatifitas yang mengalir dari sebuah blog. Blog, bukan saja tempat kita mengeluarkan semua curahan hati -curhat- but lebih dari itu; blog tempat kita berekspresi semau-gue, memamerkan pada orang tentang kemampuan kita mengolah kata-kata.
Yep, saya sendiri memiliki begitu banyak blog yang akhirnya membuat saya pusing sendiri. But, mulai hari ini, saya akan menghapus satu demi satu blog2 tersebut, agar pihak BLOGGER sendiri enggak dirugikan hehehe.. secara semua itu gratisan. Btw, siapa sih yang nolak gratisan gini hari?

Anyhoo, next beberapa blog yang mongken masih akan terus diaktifkan!

My All
Blog
This One

Kayake itu aja deh :D
Blog ini teteup ada.. teteup jadi sejarah :D kegiatan saya bakal lebih banyak ada di My All deh kayaknya hehehe. Kungungi!! Kunjungi!! Kunjungi!!
Hohohohoho!!

Wassalam.

3 comments:

  1. hehehe.. saking banyaknya punya blog jadi pusing ngurusinnya. mending punya satu or dua tapi rajin diapdet ^^

    *kayaknya kalo soal rajin apdet, saya ga termasuk deh* hohoho...

    ReplyDelete
  2. huhuhu akyu aja punya dua udah ribet apalagi banyak kya km yah hehehe

    ReplyDelete
  3. iyah nih.... kebanyakan punya blog... satu aja trus tulisin tuh tiap hariiiiiiii... jgn gonta ganti neng :P

    ReplyDelete

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top