• Start Your Day With Personal Story

    BnmL


    Temans, pan saya sering janji niy mo aplot poto2nyah BnmL, tapi blum kesampaian mulu hehehe. Pas kmaren sempet (meskipun baru 3 poto), sekalian saya bikin weblognyah aja *cieee, yang gratisan mah semangat* hahahaha.

    weblognya BnmL :
    http://bnmlbanget.blogspot.com

    webphotonya BnmL :
    http://bnml.buzznet.com

    Ntar kalo ada waktu lagi, saya bakal aplot lebih banyak photo lagi deh huhuhuhu. Sabtu besok BnmL bakal menghabiskan waktu libur yang mayan panjang (tanggal 8, 9 & 10) di Mbay. Rencananya siy mo kemping, tapi kayaknyah kita cuman trip aja *cie* hihihi. Oia, seandainya jadi; Cendaga Band pun bakal nrima order lagi nih di bulan April! Pas hari Kartini gitu deh. Pokoknya doakan saja ya temans.

    Well, gitu ajah.
    To mami vi3, kmaren Rabu saya onlen tapi maminya gak ada gitu lho.
    To pak Amril, deuh swaranyah keren.
    To mbak Sa, saya Insya Allah bakal menjalankan tugas dengan baik *lirik !bz* hehehehe.
    To semua temans; MET WEEKEND yak!!

    Turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Uskup Agung Ende di Jakarta; jenasah akan disemayamkan di Gereja Kathedral Ende.

    Wassalam.

    8 komentar:

    1. met camping yaaa!! hehehe...
      met weekend jg sista!
      aku dah baca emailnya koq... si lil sist blg ga mo jd yg pertama, lha wis piye donk? satu2nya yg harus jd yg pertama adalah... aku?! huhuhu...
      let me think about a topic then... *ga janji :P*

      ReplyDelete
    2. Dasar Tuteh..
      Btw Teh, saya boleh gag ekot jadi anggota nyah BnmL atau anggota ML *ekotan ngeres*

      ReplyDelete
    3. btw teh,
      kok komenyah gag boleh OTHER atau ANONYMOUS? hayah.. males kali harus login login lagi ;)

      ReplyDelete
    4. Tuteh.... kapan Online di undernet say.... aku dah lama banget ga Online. btw. sekarang ^JC^ di Jogja lho.... ;) buka warnet di Yk :)

      ReplyDelete
    5. wahh.. photonya seru2 neh.. blh ikutan? hehe (pasti gk diizinin.. meski di izinin. gmn caranya? :D)

      ReplyDelete
    6. big sistaaahhhh...!! *peyuk* sukses yah konsernya heuheuheu. Kyanya cerfet berikutnya dpending dulu heuheuheu

      ReplyDelete
    7. minggu lalu ada laporan singkat, sso ditelpon oleh wanita yg cefetbangetngomongnyasampebingungngikuti.
      :lol:.. bikin ngakak aku, teh.

      hayooo..nelpon2 yaa..

      jadi trip aja ya. ditunggu ceritanya klo gt ya.

      turut berduka cita jg atas meninggalnya uskup ende.

      ReplyDelete
    8. wah makin banyak orderan manggung nih. makan donx! hehe..

      ReplyDelete

     

    2teh

    Tuteh Pharmantara
    Email: tuteh.pharmantara@gmail.com
    Twitter & Foap: @tuteh
    FB: Tuteh Pharmantara
    WA: 085239014948

    Internet Sehat

    Labels

    Backpacker (39) Blogger (18) BlogPacker (17) Daily (35) Ende (73) Inspirasi (74) Jalan-jalan (23) Kaki Kereta (15) Komunitas (6) NTT (35) Quotes (6) Thought (26) Traveling (46) Yellow (2)