TBC & Cendaga

Semalam tanggal 24 Maret 2006, Cendaga Band diundang manggung di lapangan Perse Ende; dalam rangka meramaikan peringatan Hari TBC Sedunia 2006. Seneng banged; nyanyi lagi huhuhuh. Pokoknya dimana ada Cendaga Band, pasti ruame, hueboh dan mengesankan sekali hehehe :p tengz deh bwad temen2 yang udah do'ain sayah *cie*

Pokoknya;
Met wiken aja untuk semua teman2!!!!

Wassalam.

2 comments:

  1. sukses gak nih manggung-nya..
    oming2 soal TBC..sedih yah kok belum tuntas2 nih penyakit di Indonesah

    ReplyDelete
  2. hehe..
    kelihatannya kamu cucok jadi EO geto teh! kalau ada acara mending kamu yg organizw acaranyah..
    eh, atau memang sudah yah?

    ps, buat napah pilihan other di komentar blog ini.

    si tampan nan menawan

    ReplyDelete

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top