• Start Your Day With Personal Story

    TBC & Cendaga


    Semalam tanggal 24 Maret 2006, Cendaga Band diundang manggung di lapangan Perse Ende; dalam rangka meramaikan peringatan Hari TBC Sedunia 2006. Seneng banged; nyanyi lagi huhuhuh. Pokoknya dimana ada Cendaga Band, pasti ruame, hueboh dan mengesankan sekali hehehe :p tengz deh bwad temen2 yang udah do'ain sayah *cie*

    Pokoknya;
    Met wiken aja untuk semua teman2!!!!

    Wassalam.

    2 komentar:

    1. sukses gak nih manggung-nya..
      oming2 soal TBC..sedih yah kok belum tuntas2 nih penyakit di Indonesah

      ReplyDelete
    2. hehe..
      kelihatannya kamu cucok jadi EO geto teh! kalau ada acara mending kamu yg organizw acaranyah..
      eh, atau memang sudah yah?

      ps, buat napah pilihan other di komentar blog ini.

      si tampan nan menawan

      ReplyDelete

     

    2teh

    Tuteh Pharmantara
    Email: tuteh.pharmantara@gmail.com
    Twitter & Foap: @tuteh
    FB: Tuteh Pharmantara
    WA: 085239014948


    flobamorata
    Internet Sehat

    Advertisement

    Labels