• Start Your Day With Personal Story

    Papi vs Mami


    Papi Orenz
    vs
    Mami Biru

    Ah anak2 tuh dasar bigos plus ngember banged. Bikin gaduh udara Gomezone aja tuh dengan gosip gak bermutu kayak gituh :p he he he. Btw papi Orenz mang orangna baik laaa mangkana gak pernah marah walopun anak2 pada gituuu. Kayak apa aja. Oia, Minggu ini BnmL bakal ke daerah Nangapanda, ke kebun jagung, metik jagung and bakar2 jagung muda di areal kebun. Cuma papi sarankan; ke kebun buat metik jagung aja, bakar2na teteup di pantai. Seru kaleeek?

    Notes: Thx ya Lung, atas leot orenz yang fresh ini :p seneng ajah ganti suasana? Hohehohe :p oia, kmaren imagena gak kebuka karena sayah yang salah kopipaste :p mwa mwa dah buat Balung *ngibritss*

    Wassalam.

    4 komentar:

     

    2teh

    Tuteh Pharmantara
    Email: tuteh.pharmantara@gmail.com
    Twitter & Foap: @tuteh
    FB: Tuteh Pharmantara
    WA: 085239014948


    flobamorata
    Internet Sehat

    Advertisement

    Labels