Cerita2

Hare Rabu tuh berkah. T dikaseh 2 vcd sama si Karel my Netherland's bro. Dia tuh cakep lugu kayak Toby Spidy :p senyumna bo memikat. Untung dia udah ngangkat t jadi Indonesian's sisterna. Coba kalo enggak? Ugh, udah t embad tuh Karel :p

Hare Kamis tuh berkah banged. T ngobrol lama banged ma Karel and kita punya lagu favorite yang milikna Westlife itu loh ...when you're lookin' like that... hahaha. Gilingan padi gilingan kopi! Di warnet nyanyi berdua sambil cekikikan geli. Malemna t siaran Jurja (Jujur Aja) and tau2 Opa si cintah si sayang si slingkuhan :p dateng and ngebeliin rokok, minum dll-na ampe t teler hihihi. Kata Opa, "Untung gue dah merit, Teh!" dasarrr deh ya! Stelah si Opa pulang, dateng lagi si Pedro bawaen jagung bakar. Ugh, bagi t itu adalah berkah :p dari orang2 tercintah. Cie.. Kahlil Gibran banged.

Hare Jumad tuh berkah jugak. Bantuin Karel nyari info tentang penerbangan ke Denpasar, Jakarta ma Taipe. Terus ngobrol ma Mosessisi n Waldi. Si Waldi ampe tersipu malu gara2 t ma Sisi bilang kita mo jadi pasangan lesbih. Nyaris aja ciuman di depan Waldi :p pengenna ngerjain anak SMU ituh hehehe. Malamna t siaran and si Opa miskol2. Gak lama kurir-na Opa nyampe di studio ngantongin jagung bakar ma minuman. Ah Opa :"> jadi malu ama dirimu hihihi. Pas lagi siaran di sms Noel; biasa lah, ngejam! Jadi abis siaran t langsung ke studio Cendaga bwat ngejam. Daptar laguna tambah panjang *tarik napas* :p hehehe. Jem 11 nyampe rumah t di sms Karel, diajak go outside for get some drink katana. Tapi t gak bisa, mo sms balik pulsa tinggal 55 rupiah. Igh, miskin sekale hehehe.

Dan hari Sabtu ini t libur! Horee. Sebenerna udah rencana ama BnmL mo ke pulau Ende, tapi batal dulu karena cuaca gak bagus. Angin kencang plus ujan deres bo. Jadi pagi2 ini t rencana-na mo pick Karel up bwat keliling kota. Lanjut ke rumah Nurah bwat ngambil duit t *asik :p* .. Igh Nurah, mentang2 rumahna lagi diperbaiki, bawaanna manja gituh. Tapi t dan mama tua dah janji, kita bakal nanggung perkakas dapur (piring, gelas, kompor, termos air, karpet, sendok dll) untuk dia kalo dia udah masuk rumah itu and gak lupa BnmL diundang Yasinan *apa gak salah? :p* hahahaha. Trus nanti t kudu print lirik2 lagu. Malamna siaran getu. Kayake BnmL pengen ikutan ngejam, tapi cuman nonton hahahaha :D *jitak2 BnmL*

Yo temans, banyak hal yang harus dikerjakan hari ini; termasuk perbaikan laporan Pajak.

Ps:
Rizky, cepat sembuh ya sayang.
Pak Amril, kitah semua di Ende berdo'a biar dd Rizky sakitna gak tambah parah dan diberi kesembuhan oleh Allah SWT.


Amin.

0 comments:

Post a Comment

 

2read






Tuteh's bookshelf: read


Negeri 5 MenaraSamanMadreTitaniumSupernova: Ksatria, Puteri, dan Bintang JatuhThe Lost Symbol

More of Tuteh's books »



kontraktor pameranNamira Consulting Jasa Psikotes Tes Psikologi

2teh

Ende - Flores | tuteh.pharmantara@gmail.com |
ym: tutehpharmantara
Twitter : @tuteh | FB : Tuteh Pharmantara

Rolling Fairy yang suka nyebarin VIRUS BLOG. Senangnya JALAN-JALAN ke mana saja, apalagi dibayar :p Masih suka MOTRET ASAL-ASALAN dan pastinya teteup suka DIPOTRET!


flobamorataBlogFam CommunityInternet Sehat Jump To Top